***

Псы за мной гнались
Я по полю метался
Рассвет был так близок
Утро нового танца

Я с рваною грудью
В тумане укрыться пытался
Но запах крОви
Только лай приближался

Обещано мне
Слов немое прощенье
Но люди загнали меня
Не оставив сомнений

Я песню Любви
Не допел на закате
Стреляли в меня
Ночь одела багровое платье

Я мыслями стал
Со своею любовью прощаться
Так близко я слышу дыханье зверей
А нутро все с тобой так хотело остаться…

Свежий запах травы не рожденного утра
Когти рвут на куски
Вой с душой
В  этих звуках ночи …
И земля принимает остатки меня

Я остался без жизни
Но душа моя будет летать
Над родными местами

Все же где то внутри
Я  тебя обнимаю
Я закрылся от черствых людей
Где-то за облаками…


11:21 18 марта 2010


Рецензии