Пока смерть...
И твои глаза
Превратятся в прах.
На фиалки цвет
Упадёт роса.
Воздух ей пропах.
Вроде бы и нет..
Вроде, никогда
Не было тебя...
Кто же столько лет
В голове гадал:
Любишь ли меня?
Непонятный жест,
Образ и лицо.
Я люблю For You.
Тут свободных мест
Штук, наверное, сто.
Жду, когда уйдут...
Всего сотни лет,
И мои глаза
В сотни ёмких фраз...
Всего сотни лет
Подождать пока
Смерть соединит нас.
1850080210
Свидетельство о публикации №110031800335