Услышь!

16 лет.

Я так  хочу, чтоб ты меня  услышал,
Пускай меж нами пропасть расстояний,
Пусть донесёт  любая сила  свыше
Тебе  слова упрямых  заклинаний.

Пусть сердце вздрогнет, чувствуя кого-то,
Оно не так уж часто  замирало,
И пусть расскажет тебе этот кто-то
Как стороною счастье пролетало.

Ты сам не знал, как обжигал  до боли,
Искусство  женское любви перенимая,-
Играючи, влюблял в себя, но повод
К любви  ответной так и не давая.

Ты гнал коней! от скуки ли,  от счастья,
Ты бури раздувал среди  затишья!
И забывал в стране метелей и ненастья...
Я так хочу, что б ты меня УСЛЫШАЛ!

ЗА ВСЁ: ЗА РАССТАВАНЬЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ЗА ТО, ЧТО УМЕРЕТЬ БЫЛА ГОТОВА(!),
Хочу послать тебе три самых нежных,
Три самых ласковых  и тёплых слова...


Рецензии