По глазам

Ждать тебя? Я устала!
Дни  считать, верить в чудо?!
В одни ворота играть не пристало,
Слезы лить я не буду.
Но без тебя мир так скучен,
Тусклый свет за окном.
Подумай сам, кому еще ты так нужен?
Тобой дышу я и живу день за днем.

Знаю одно – все решено,
Известно только небесам!
Все неспроста и я именно та!
Меня узнаешь по глазам.

Снова ночь и некуда деться,
Каждый день уходит в никуда,
Ведь ты не слышал, как разбилось мое сердце,
Его осколки разлетелись навсегда.
Боль и тоска – все, что мне осталось,
Покоя твоего я не нарушу.
Поверить не могу, что я ошибалась,
Играя чувствами, ты жизнь мою разрушил!


Рецензии
Солнце, не смотря ни на что жизне утверждающе и позитивно!!!
)))

Декаденка   29.03.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.