Я придумал тебя
Изобрёл в своём сне.
Сквозь мечты, сквозь года,
Я пришёл к тебе.
Я обрёл тебя,
и назвал своей.
Сумасшед любя,
Заворожен феей,
Я держал в руках,
Свою душу, жизнь.
Отпустил, и, взмах! -
Улетела ввысь...
У меня есть всё,
Только нет любви.
Раз не нужно, то
Сердце мне верни!
Точно с куклой вуду
Твои ногти в шрамы
Разорвали душу
мне напополам, и
Мне осталась часть:
Творчество и разум,
У тебя же счастье
долгожданной фразы.
Я придумал тебя.
Почему так жестоко,
Ты не любишь меня?
Мне здесь так одиноко...
2116040210
Свидетельство о публикации №110031800329