лекарство от любви
Сигаретный таял дым.
Всё ушло.Одни воспоминанья.
Я одна и ты один.
Ты ушёл,оставив в сердце рану,
Не залечишь сразу,не зашьёшь...
Эту рану,боль,мои страданья
Только винными компрессами уймёшь.
Пью вино,как капли элексира.
Элексира жизни без тревог.
Я попробую забыть того кумира,
Что принёс любовь на мой порог.
Я забуду всё,что было,
Буду помнить только то,что есть.
Вот уже душа остыла
И на дне бокала жизнь и смерть.
Свидетельство о публикации №110031800327
Не кумиром - был он жизненным этапом...
Я-Евка 15.06.2010 10:33 Заявить о нарушении
Наталья Полишкина 15.06.2010 16:11 Заявить о нарушении