Моё самое первое стихотворение
Но этот стих не про меня.
На свете есть другие люди.
Вот,например,мои подруги.
Подруга первая моя
Чуть-чуть похожа на меня:
Ужасно любит поболтать,
Пить крепкий кофе,загорать.
Ещё она рисует классно,
Но губит свой талант напрасно,
Когда из скромности своей
Рисунки прячет от людей!
Ещё одна-совсем не та:
Она красива и умна
(Что совместимо не всегда).
Мечтает стать актрисой вскоре,
Сейчас поёт пока-что в хоре.
Подруга третья моя,
Её уж с детства знаю я.
Она надёжна и верна.
Зла и зависти в ней нет,
Доброта- её секрет!
10Ф класс
(Это самое первое,что я сочинила,когда ещё училась
в школе. Но так и не закончила...)
Свидетельство о публикации №110031803266
Александр Шайгек 10.10.2010 18:24 Заявить о нарушении
Марина-А2 11.10.2010 16:29 Заявить о нарушении