В особом сне

Чьё-то тело обними,
И шампанского глотни,
А меня сохрани
В тайной памяти:
Лунный свет, и ты под ней,
Как заметишь блеск волны,
Отражение огней -
Вспомни сердца два родных!
От очков захлопнув дужку,
Этой ночью плачь в подушку!
И в особом мокром сне,
Я приснюсь тебе.
Я потерял свои мозги.
Кроме тебя мне нет ни зги.
Хотя б во сне,
Под миллиардом звёзд огней,
Будь моей!

0137040210


Рецензии