Диалоги4

Привет! Привет!
Ты кто?
Я стражник!
Что стережёшь?
Подруг заказник!
Что за работа?
Работы валом...
Денег дают?
Пока миновало...
Что бесплатно?
Нет питаюсь...
Чем дружище?
Сладким чаем...
Часом не глуп ты?
Не будь нахалом...
Давай пока...
Ох! Дел навалом...


Рецензии