Никогда

Никогда-никогда Я не буду ТВОЕЙ.
Не зажгусь огоньком твоих преданных глаз.
Нет меж нами преград,но намного сложней,
То, что нету и нити, связующей нас.

Как ни пылок порыв, обещающий  шторм,
Как ни сладко порою бывало  двоим,
Сердце  шепчет украдкой мне приговор:
Никогда-никогда ТЫ не будешь МОИМ...


14 лет


Рецензии