Каждый миг
Каждый сердца стук читаем
Слышу, чувствую, дышу,
Улабаюсь и молчу...
Все вниманьем ощущаю,
Теплоту передаю,
Шепот ветра: "J love you!"
Аромат любви вдыхаю,
Наслаждаюсь и внимаю,
Тишиною обнимаю
Состояние - Я люблю!!!
Свидетельство о публикации №110031803178