Форма одежды -Дембельская

Форма одежды -Дембельская
     или Осенний лес

Осенний лес окутан тенью
Деревья красочной толпой.
Гледят с улыбкой, с удивлением,
Как едут дембеля домой.

Деревья весело смеются
И кружит листьев хоровод.
А парни с грустью расстаются
И за окошком дождь идет.

Еще б деревьям не смеяться
Ведь Дембеля как петухи,
Как шлюхи, что желают сняться.
Кашне заправив в сапоги.

Зеленый плюш и красный бархат
И белый кантик на шеврон.
Зализанным таким подарком
Выходит дембель на перон.

А местные собаки, кошки.
Мурлычат, громко лают в след.
Какие славные сапожки!!!
О как шикарно он одет.

Собачий лай, кошачий лепет.
За ними слышен там и тут.
А люди скажут – просто дети.
Скажут чудак и прочь пойдут.

Осенний лес окутан тенью,
Эй дембель красочный, постой
Сбросив прикид не станишь тенью!
Прийди как человек домой!

Июль 1988 года


Рецензии