Весна
И оборкой из цветов
Летний день. Увы, не вечная
Песнь июля голосов.
Пожелтеет твой наряд, июнь
И под тихий плеск листвы
Иней осени коснется струн,
Возвещая ход зимы.
Ледяными бриллиантами
Злой январь одарит свет,
В белоснежные объятия
Сна укроет землю снег.
Но растает. И проклятие
Заберет назад зима.
Ты увидишь - всех прекраснее,
Наготой своей весна.
Свидетельство о публикации №110031803174
Шо за шо!
Красива канечна, но нуна вкладывать и в миня тожа....
Говорят Пииты 18.03.2010 21:43 Заявить о нарушении