Ах, как хочется ворваться...

...Ах, как хочется вернуться...
...Ах, как хочется ворваться...в твой тихий,уютный мир...Разбросать в беспорядке вещи , мысли, чувства... Устроить большой кавардак в твоей квартире и в твоей душе... Возможно, это может сделать любая... Но ИМЕННО ТАК могу сделать ТОЛЬКО Я!
...Ах, как хочется...........ворваться....неожиданным сумасшедшим порывом смешать всё в твоей жизни...услышать искренний весёлый смех...увидеть озорные искорки в глазах......почувствовать нежность...
...Ведь это так скучно, когда всё на своих местах...когда всё разложено по полочкам...когда всё до конца ясно...


Рецензии
Какой красивый порыв! Как порыв свежего ветра! Здорово!!!

Светлана Пугач   18.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Как порыв...свежего ветра и настоящего чувства....

Ирина Смольская   19.03.2010 00:15   Заявить о нарушении