Порой приходиться принять решение

Порой приходиться принять решение,
Которое меняет ход вещей.
Нет сил терпеть обиды, унижение.
Устал уже отхватывать "лещей".
Последствия ты гордо принимай!
Пусть лучше жизнь тебя пинает, чем она!
Перетерпел недельку. Скоро май.
Пусть насморк. Лужи. Это же весна!
Вдохни свободной грудью воздух чистый!
Ты чувствуешь? Мурашки по спине!
А на воде блестит лучик игристый
Ты будешь счастлив! Счастлив как во сне!


Рецензии