Грядет Зима расставленных акцентов
Потянет за собой последствий хвост.
Ночные полутрезвые концерты
не разведут, но разломают мост.
Осколки Декабря врачуют раны
не сбывшихся июлевских надежд.
И зимние недели (истуканы)
не разомкнут смежающихся вежд.
Грядет Зима, но рано или поздно
Весна достанет спрятанный АК,
и расстреляет всё на небе звёздно,
чтоб звёзды не смотрели свысока.
31.08.08
Свидетельство о публикации №110031803088