Луч последней надежды
Твой отрывистый почерк
на листочке квадратном, -
Вот и всё что осталось
от весенней любви.
Так задумчиво нежен
и так тянет обратно
Твой волнующий профиль
безнадёжной мечты.
Луч последней надежды
умирает, тускнея,
Но спокойной смотрю
я на гаснущий свет.
И не лёд в моём сердце,
и не стала смелее, -
Я за зиму привыкла
к равнодушному «нет».
Снова тянется время,
убивая минуты
Тех прекрасных мгновений
что могли быть вдвоём.
И совпасть не сумеют
жизни нашей маршруты
И всё меньше вниманья
в редком взгляде твоём.
17 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110031803080