Записка брату

Писем жду, писать не желаю
Читать люблю, смысл понимаю
День за днём, суетливые лица
Давай запьём, давай веселиться!
Брат ты же можешь, тост порою...
Сказать и сделать, пир горою...
Мирный день, мудрого праздник!
Пьяного бред, истину дразнит!
Дни летят, месяцы прыгают...
Годы назад никогда не бегают
Тост за любовь, женщин мало...
Они где то рядом! Сбрось покрывало....
Лето у нас будет радостным
Праздник всегда на солнце сладостней!


Рецензии