Холодный душ

       Холодный душ.
Магнитные полюса планеты
Как большие пылесосы
Направление идет точно в космос
Материю откачивают  оттуда
Происходить должно там чудо.
Она холодная поступает
Атмосфера  ее нежно нагревает
Ветрами холодными пространство обдувает.
Меняются, однако, полюса.
Уходят на сторону суровые ветра.
К примеру, кончились теплые времена.
Равнина Русская в снегу погребена
Устойчивые холодные зимы
Куплены они  в магнитном магазине.
На Европейском  театре беспокойно стало
Тепло дожди в себя вобрало
Бывает, снегом заметет
Но потепление на узком участке лишь идет.
Зря конференции проводят
Себя от проблем важных лишь уводят.
18.03.2010г.


Рецензии