Не хочу...
Не хочу всё время думать о тебе.
Не хочу я в твою дверь стучать,
Чтоб напомнить снова о себе.
Ты не был моим никогда,
Я твоей не была ни минуты.
Но вдруг ты исчез.И тогда...
Наступило в душе "время смуты".
Где найти мне тебя опять?
И хочешь ли ты,чтоб нашла?
Без тебя одиноко по жизни ступать,
Ведь из сердца любовь до сих пор не ушла.
23.11.2009 (написано было к какому-то фильму)
Свидетельство о публикации №110031803028