Подснежник?

Вчера 
        Подснежник
мне
       Приснился!?
Иду    по
          Лесу,
А   
             Он,
Пред   взором
             Объявился?
Улыбка
         Расцвела,
Лице
             Моём!
Не    может
               Быть?
Ой,   
               Мы,
Уже   
              Втроём?
Ещё
              Один,
Подснежник
            Появился?
К   нему        с
               Почтением,
Я  -  спокойно
                Наклонился.
А   он
              Исчез,
И   сон      мой    -
                Испарился!   
   





               
               


Рецензии