Жемчуг

Жемчуг как звездная ночь,..
Черное солнце глубин.........
Чистой хрустальной слезой.....
Застыл на глазах твоих

Тихо шумит прибой
лунный прекрасен свет
Прядью твоих волос
ночь поглотит рассвет


Рецензии