Ты не сможешь

Ты не сможешь ее разлюбить, -
Посмотрел ей в глаза слишком рано,
Постарайся её приручить,
Может, так избежишь ты бурана.

Ты не сможешь не думать о ней,
Потому как всегда она рядом,
Приручить ее станет сложней,
Если ночью столкнешься с ней взглядом.

Ты не сможешь идти без нее,-
Шаг бессмысленным будет, коротким,
День – другой ты вот так проживешь,
Заскучаешь по легкой походке.

Ты не сможешь на солнце смотреть,-
Затмевает она его утром,
Будешь вечно ты ею болеть,
И дрожать будешь ветка как будто.

Ты не сможешь, не сможет она,
А пока, друг о друге мечтая,
Освещает дорогу луна,
Ты живешь... и она выжидает.


Рецензии
Мне очень понравилось))

Александра Богданова Городецкая   13.08.2010 21:19     Заявить о нарушении