А все лишь потому, что гордая была

Ты уходил,а я молчала
Стояла тихо у окна.
Ты мне сказал"Прости родная",
Я отвернулась от тебя.
Дверь хлопнула и тишина
На нервы действовать мне стала
Осталась я совсем одна
И сердце болью обжигало.
Я закричать могла тогда
Постой,вернись,я все прощаю
Но я ведь гордая была
За,что себя и проклинаю.
Пришла весна...Гуляю по аллее
Мне птицы не поют,
весна меня не греет.
В кино хожу сама я,без тебя,
А все лишь потому,
что гордая  была.
Я поднимаю трубку телефона
И набираю тихо номер твой
Я слышу голос и спокойство тона
И понимаю,ты уже не мой
Я говорила сильная,
Могу прожить сама,
Я ошибалась,я совсем слаба
А все лишь потому,что гордая была.
Ты уходил,а я молчала
Стояла тихо у окна
Ты мне сказал "Прости родная"
Я дура гордая была


Рецензии
такое это, полное близких переживаний.
всегда нужно сказать всё вовремя, потом будет поздно.
вот.
вообщем, хорошее стихотворение )

Витя Кузьмин   22.03.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,спасибо...
Тепла Вам и успехов...
;-))

Лейла Галиева   23.03.2010 10:34   Заявить о нарушении