Синеглазая Совершенная
Чуть дрожа утирают слёзы
С тонких щек неземного забвения,
Что поверило в чудо серьезно.
«Не рыдай, можешь льдом порезаться», -
Вещевала Луна участливо.
«Ты опять сегодня нетрезвая,
Боль неистово-синеглазая»?
Умирай, не успей соскучиться
По коктейлю из крови жертвенной.
Твой удел – и в раю помучаться.
Синеглазая… Совершенная…
Свидетельство о публикации №110031800296