МИмажор
Толпой лысой шествуют мимо,
В одежде - стиль-а-ля-мнимо
Возглавляет их голый король.
Одет он - глаза поднять стыдно:
Мне видно! Мне видно! Мне видно
О-скОпленную с тщаньем завидным
Его обнажённую боль,
Всю в струпьях, нарывах и язвах –
Червей трупных бешеный праздник...
Красивая до безобразья,
Зазубрит на зубы все роль
Алиса из незазеркалья,
И честь открывать карнавал я,
Шаблоня нейтральный deaf смайлик
В слоновой кости престол,
Ей передаю. Жезл и сети
Не в пору уж больше. Я - третья
И лишняя. Не досмотреть мне
Вдоль тела обрубленный сон.
Пойдём со мной, боль королевская,
Я тоже грехами не бедствую.
Ты слышишь, нас вместе приветствует
Кладбищенский траурный звон?..
Свидетельство о публикации №110031802905