Геопотология

Геопотология.
Нехорошие места.
Земля как нарочно поделена
Есть хорошие  вредные места.
Возможно и от человека
Если с головой проблема.
К примеру, сладко спать
Не даст кровать
Если магнитные поля начнут гулять
Галлюцинации приснятся
Дети встанут и лунатизмом начнут заниматься.
Внимательно смотрите на кошек
Здесь место плохое не от блошек
Вот собака правильно лежит
Человеку радом лечь велит.
Геопатогенные зоны не велики
Перемещения мебели нужны.
Если успеха не произведено
Берите смело зеркало.
Под подушку можно положить
Направить зеркало в пол
И можно не тужить
В зеркале ваше очаровательное лицо
Испугает и не то.
18.03.2010г.


Рецензии