Сестры по крови
Жизнь удалася, братцы.
Много в ней кой-чего.
Стало душе писаться –
С Музой у нас родство.
Мне она шепчет с болью:
«Быть у тебя позволь…»,
То забежит за солью –
Есть у меня и соль.
Я соберусь куда-то -
Вдруг по дороге стоп!
Сразу поёт Эрато
В ухо мне горо-скоп.
В сердце открыта дверца,
Точно в святой альков…
Мы зададим им перца,
Тем, кто не чтит стихов.
Пусть вас соседка Валя
Кормит своим борщом -
Выну свои скрижали
И напишу ещё.
Свидетельство о публикации №110031802863