волос роскошных искры прольються золотом на миг

Твоих волос роскошных искры прольються золотом на миг

В южных морях, согретых ласковыми лучами раскаленного солнца есть много чудес. Кораллы  чей цвет рожден пламенем прохладным как снег, изумрудные водоросли мягкие как морская пена, стаи екзотических рыбок яркие как капли застывшего золота в знойный полдень.

Их  ярче свет живой мечты - как солнца луч сверкаешь ты!
Твои глаза горят нефритом – и жгут сквозь вечность пирамид
Пред  твоим ясным юнным ликом померкнут пышные  сады.
И небо бездною нальется, и ниспошлет прохладный бриз
Твоих волос роскошных искры прольються золотом на миг


Рецензии
В златых кудрях купаешься ,ты взором
И солнца ищешь лучики , ты там
На мягкость шелка , локоны похожи
И шепчешь , ты
- О! Боже! как я люблю
Всю прелесть этих черт!
На Ангела, возможно, ТЫ похожа
О, дай мне нежность с локона волос...

Не Примитивная Личность   21.07.2012 02:19     Заявить о нарушении