Я учусь без тебя...

Я учусь без тебя – жить.
Я учусь без тебя – дышать.
Жизнь, как прежде, безумно – любить.
И такую, как есть - принять.
Улыбаться -  друзьям и прохожим.
Улыбаться – солнцу, весне…
Новой, став на ту  - не похожей,
Вновь по жизни идти налегке...

Слышать звуки, и чувствовать – запах.
И не жить – лишь тобой, как в бреду…
Я учусь, я учусь, мой хороший.
От тебя?
           Иль к тебе? 
                Но… иду…


17.03.10


Рецензии