Оптимистическое
изнывает душа,
молчит в тишине,
как уснувший вулкан,
и сердце пульсирует
так не спеша,
и нет для меня
Исидоры Дункан.
И пусть нет давно
восхитительных дней,
и пусть я лишён
жгуче-страстных ночей,
и время ушло
самых нежных речей,
в завалах иссяк
бурной жизни ручей,
Но солнце встаёт
по утрам надо мной,
луна по ночам
стережёт мой покой,
и ветры пока
залетают в окно...
Я Жизни продолжу
писать полотно!
Свидетельство о публикации №110031802808
С уважением к Вам,
Лариса Меркер 18.03.2010 22:35 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 18.03.2010 23:06 Заявить о нарушении