Ай-ай!

Ай-ай!!Нельзя вот так дразнить и соблазнять,
Ведь хочется попасть поближе "к торту",
А записать кудрявую красоточку "в тетрадь",
Да за рога словить своего чёрта,
За скользкие напутствия и рожки....
Простите!Хочется раздвинуть ВАШИ ножки!
Да! Мне признаться в том не стыдно,
Ведь вам не соромно все мини надевать
Вы уж поверьте: мне до колики обидно,
Такую яркую фемину упускать....
А что маячит, в чём причина?
Тут всё понятно-я самец, и я мужчина!


Рецензии