Молния-роза

***
Шаровая молния в воздухе летала
и к окну заветному
 в полночи припала.
"Отворись, окошечко,
 там мой принц на ложе!"
Не впускают - заперто.
 Он в пути, похоже.

У порога райского
розой обернулась
и в ладони милые
 нежно завернулась.
Ароматом пурпура
сон твой овеваю.
Наше ложе брачное
в вечность отправляю.

Спи, моё сокровище,
 сладких снов, желанный!
Это был подарок.
 С неба.
Долгожданный.


Рецензии