***
Во мне таится новая душа.
Стоял февраль, холодный и безлюдный,
И перья снега плыли не спеша.
Удивлены друг другу мы с тобою.
Ты чист, как свет слепящей белизны,
Я - тихий дом, скрывающий живое,
Хранящий сердца маленького сны.
Весну и лето тороплю, тоскуя,
И октября возвышенную дрожь,
В мечтах невольных красками рисуя,
Как ты теплом к груди моей прильнешь.
Свидетельство о публикации №110031802668