Памяти затонувшим в лодке Курск

Их было много но никто домой из них так не вернулся
Их долгий под водою путь кошмаром жутким обернулся
Никто из них  тогда не знал что груз с собой везут опасный!
Один удар.И курск наш пал.Что говорить,ведь всё напрасно!
Был шанс поднять их и спасти
Но жаль,никак вот не смогли!
Никто не сможет их вернуть,
Закончен жизненый их путь
Их дом теперь лишь глубина!
Но не забудет их страна!


Рецензии