Коротко

Да, была одна девочка Леночка
Мяли цветочки мечты
На кремовой простыни прыгали
Перья летели с крыльев
Ныкали в карманы
Эту милую короткую страсть
Выжидали момента как кошки
Друг на друга напасть
Озирали пасть
И кусали друг друга в губы
Ослепляли себя
Клубы дыма сигары из Кубы
Облепляли
Мозаикой капельки пота
Вылезали из любимого грота редко
Как кроты
Оставляли на теле метки
Поцелую цветы
Другим деткам чтоб не повадно было
Терялись. Время плыло
Но не забыли
Не заблудились в любви
Просто как кролики ютились одни
До следующей весны
Снились ажурные сны
И вот проснулись
На крайней остановке в руках цветы
Герберы бойкие ловкие в бой
К любому из нас домой
Ходить голыми, кутаться в шторы
Кусаться, и словно воры
Воровать друг у друга
Море этой короткой любви
Лети ко мне, мы стали совами сонными
Днём вдвоём ночью вдвоём, днём как ночью
Так хочется точно остаться здесь
Но мы же идём за дверь дальше
Солнце дождь метель позже
Теперь постель любимая
Но может быть, когда-нибудь себя найдем
Во время весенней перемотки
Она спросит "а кто это на фотке?"
А я отвечу:
Да, была одна девочка Леночка
Мяли цветочки мечты…


Рецензии
Ни как не могу определиться что мне больше нравится твои стихи или иллюстрации к ним))
стих хорош

Мария Ромадановская   24.03.2010 12:57     Заявить о нарушении
иллюстрации можешь найти на другом сайте
:(~

Лазар Ребёнок Гуру   24.03.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.