Роковая...

Я – роковая. Вот судьбы насмешка!

Зачем, не знаю, но итог один...

В моей игре, мужчина - только пешка,

А думает, привычно - господин...



Я – роковая. Жизнь не любит слабых!

Стираются подошвы об успех...

Победе не знакома песня краха,

И стервой быть совсем уже не грех...



Я – роковая. Та ещё зараза,

Я не хочу разменивать свой мир...

Хочу всего, желательно, и сразу!

Своей я жизни тонкий ювелир...



Я – роковая. Ну и что такого?

Ведь нет желанья быть такой сейчас,

Сама собою стала я с тобою,

В любимых, нежных, ласковых руках...



(шутка)...

Экспромт...


Рецензии
Очень сильно! Понравилось.

Канишев Федор   19.03.2010 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Федя!!! Я очень рада, что ты читаешь мои стихи...

Светлана Балагула   11.05.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.