Подарок

Я сегодня тебе подарю
Все, что ты,  загадав,захочешь.
Хочешь утреннюю зарю?
Хочешь звездное небо ночи?

Может хочешь сейчас полнолуние,
Чтобы свет луны обнимал?
Хочешь тысячи поцелуев
И страсти дикой накал?

Ну а хочешь весенний дождь?
Ну а может быть листопад?
Может быть ты сейчас не прочь 
Взяться за руки и...наугад?

Может быть ты всегда мечтал,
Чтобы остров и ты один? 
Никого, только камни скал
И корабль в синей дали? 

Загадал? Все исполню в точь.
Лишь одно не могу обещать,
Что сегодня в зимнюю ночь
Обо мне ты не будешь мечтать.


Рецензии