А баловни судьбы. Текст песни

В  меня  влюбилась  жизнь, наверное:  с  рождения,
Капризною  была – не  принял  предложения…
И   стервой    стала  в  миг,  подарками  засыпала,
И  шрамы  от  кнута,  и  болью  все  усыпано.
Я  не  впустил  ее, пришло  ей  озарение,
Открыла  сердце  мне, сама  в  одно  мгновение.
И  радостью  наполнились, единством  наши  души,
И  получилась  жизнь, как  песня, ты  послушай!
Припев: 
Стук  сердца  твоего,
Нет  слаще  ничего,
И  музыка  дождя  об  этом  плачет!
А  пальцы  в  волосах,
Как  рай  на  небесах!
Нирванна   на  Земле  и  не  иначе!

У   баловней    все  есть, считают  все  отлично!
А  жизнь  забыла  их, они  ей  безразличны.
А  баловни  судьбы, совсем  не  в  шоколаде!
А   я  хочу  к   тебе, единственной  награде.
Припев.

Мы  сможем  лишь   вдвоем, друг  в  друге  раствориться,
Из  океана  грез, испить  и  не  напиться!
Опять  я  в  миражах, наверно  заблудился,
Спаси  меня  любовь, ведь  я  с  Луны  свалился!
Припев:

Стук  сердца  твоего,
Нет  слаще  ничего,
И  музыка  дождя  об  этом  плачет!
А  пальцы  в  волосах,
Как  рай  на  небесах!
Нирванна   на  Земле  и  не  иначе!


Рецензии