Минутами...

Минутами проходят годы,
Секундами мелькают дни.
Нипочем мне непогоды,
Когда знаю, где-то ты
Так же думаешь о встрече,
И мечтаешь  обо мне.
На закат склонился вечер.
Приходи ко мне во сне.
Приходи хоть на недолго .
Приходи хоть на чуть - чуть.
Нужно мне совсем немного.
На груди твоей уснуть.
Мой хороший, сну не сбыться.
Знаю я наверняка.
Я любви хочу напиться,
Утонуть в твоих глазах.
Будет мне тогда по силе
Богом данная судьба.
Буду верить,в этом мире
Ты тоскуешь без меня.


Рецензии