Вот и сердце перестало биться...

Саше Алону.

Вот и сердце перестало биться
И упал поэт ничком на снег,
А ему бы взять да притаиться,
Что поделать, был иной у жизни бег...

Ему спится тихо на погосте,
Там блестят на мраморе слова,
Хоть друзья и не приходят в гости,
Но стихи печатает Москва.

А хамсин, пекущий слезы сушит,
Мысли, разгоняя по ночам,
Вот и горе наши души душит,
Достается всем и тут и там.

Замираем в непонятной дреме,
Дребезжит гитарная струна,
Стало  очень тихо в отчем доме,
Лишь морская пенится волна...

Автор Геннадий Сивак.
 7 октября 2003 г.


Рецензии
У Вас добрая душа!!!
Спасибо Вам.
Храни Вас Господь!

Геннадий Сивак   10.10.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.