***

Я надежды исполнен восторженной,
Этот мир изменить я смогу!
И на моей дороге нехоженой
Не позволю стоять никому!
 ***
Но путь оказался проторенным,
И совсем не тем, что я ждал.
А свою буйную молодость
Я в вагоне метро заковал


Рецензии