ЛОЖЬ..

Ты как белая ночь.
Все же ночь,но бела как день.
Улетают все страхи прочь,
Солнца нет, не падает тень.
Ты как будто бы спишь,
Но сон  легкий туман.
И вокруг так светло,
Что не спрятать обман.
Но не верю тебе все равно,
Ты опять, как всегда,мне лжешь.
Ты, как белая ночь,
                сеешь белую ложь.


Рецензии