Дом солнца

А у солнца жёлтого тоже есть дом
В необъятных просторах среди тишины
Так уютно ему засыпается в нём
От усталости лёгкой дневной суеты

И укрывшись по-детски,с улыбкой сопя,
Одеялом пушистых из облака снов
Не жалеет оно для планеты тепла,
Продолжая рождать,согревая,любовь

Потянувшись,зевает спросони с утра
И умывшись россою,расправит лучи
Пожелает всем доброго светлого дня
Так приятно согреет дыханьем своим. 


Рецензии