Обрывки писем, строчек, слов...
В почтовых ящиках чужих;
И ненадёжен дома кров;
И не лилейно дышит стих...
Обрывки фраз,чужие ноты,
Ласкающие нерв и слух;
Обрывки нежности,заботы,
А между этим всем-испуг:
А вдруг и я-не я, и этот
Необъяснимо-новый мир
Не твердь,не камень,не планета,
А зыбкий и хмельной эфир...
18.03.2010.
Свидетельство о публикации №110031802579