Я понимаю...
Тебе все надоело.
В душе твоей застыл металл
И огрубело тело.
Ну что ж, живи и не тужи.
Я знаю, так бывает,
Что крик пронзительный души
Бездушье не пронзает...
Я постараюсь не хандрить
И с мыслями собраться,
Чтобы придумать как мне жить
В тебе чтоб не нуждаться...
май 2009г.
Свидетельство о публикации №110031802544
Спасибо за посещение, заходите еще, всегда рада.
Татьяна Алексеева 5 23.03.2010 14:30 Заявить о нарушении