В эту реку дважды не войти

Нам в эту реку дважды не войти
И я оставил все свои попытки,
Я Вам позволю медленно уйти
Из сердца моего, закрыв калитку;
Останемся на разных берегах
Прекрасных, но несбывшихся желаний,
Мы встретимся теперь, быть может, в снах,
А может быть среди воспоминаний..
Нам в эту реку дважды не войти,
Любовь должна быть счастьем, но не пыткой,
Осталось лишь проститься и уйти,
И в день рожденья получить открытку...


Рецензии