Бог не умеет любить

Когда то давно судьба или рок,
С болью меня обвенчали.
И этот пока не закончится срок,
Я буду в плену у печали.

Я знаю, что бог не умеет любить,
За это ли мне наказанье?
Он разум холодный и мог бы убить,
Но вот подарил истязанье.

За то, что я веру и правду его,
Поставил опять под сомненье.
За то, что я знаю нет ничего
И мир этот только виденье...


Рецензии