Важное для меня. Кратко
Послать на хер и признаться в любви можно с равнозначным результатом: нежно послать и грубо сказать что любишь.
***
В жизни бессмысленно искать правду и справедливость, в смерти - возможно, но это покажет только вскрытие.
***
Высказанная сердцем грубость лучше вежливости продиктованной разумом.
***
Мужчина+Женщина = Дружба, если
а. У знаменателей был любовный роман, и раны после расставания уже затянулись.
б. Один из знаменателей надеется (явно или тайно) на более близкие отношения.
в. Знаменатели - родственники.
Свидетельство о публикации №110031802461
Наталья Чекова 18.03.2010 12:25 Заявить о нарушении