Быстрее некуда
Многие, желающие быстро стать опытными любовниками - быстро становятся нелюбимыми и не любящими но "подкаблучными" мужьями, или долго расплачиваются алиментами.
---
© Copyright:
Жанна Николенко, 2010
Свидетельство о публикации №110031802457
Рецензии